maii_info (maii_info) wrote,
maii_info
maii_info

Category:

Эгида и рейтинг: положение принято, начинаем рейтинговать

Голосование по поводу положения об эгиде и рейтинге МАИИ завершилось. Всего в нём участвовало 100 членов организации. 81 проголосовал «за», 13 — «против», ещё шестеро воздержались.

В результате положение утверждено. Прочитать его можно здесь.

Что дальше?

Рейтинг МАИИ будет вестись на турнирном сайте сообщества знатоков. Получить эгиду и зарейтинговать свой турнир можно будет на том же сайте, проставив галочку в настройках турнира. Пока эта функция недоступна, но, надеемся, в начале сентября ею уже можно будет воспользоваться. Когда она появится, мы сообщим дополнительно.

Список турниров, которые начнутся в ближайшую неделю и будут учтены в рейтинге МАИИ, можно посмотреть на сайте ассоциации, в разделе «Турниры». Если вы будете их играть, помните о базовых составах — в заявках вам кроме стандартных ФИО нужно будет указывать ещё флаги — К для капитанов, Б — для игроков базового состава и Л — для легионеров.

Если ваш турнир начинается позже 5 сентября и вы хотите получить эгиду, а также зарейтинговать результаты, подождите, пожалуйста, — как только все технические проблемы будут улажены, это можно будет сделать прямо на сайте рейтинга.

За информацией о деятельности МАИИ можно следить на сайте, в Твиттере, Фейсбуке и Телеграме.
Tags: группа по рейтингу, рейтинг, турнирная группа, турниры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments