maii_info (maii_info) wrote,
maii_info
maii_info

Category:

Эгида и рейтинг: как получить и другие вопросы

Как и обещали, рассказываем подробности о том, как через сайт рейтинга можно будет получать эгиду МАИИ и учитывать результаты турнира в рейтинге.

news_maii.jpeg

Благодаря команде сайта рейтинга получить эгиду МАИИ и подать заявку на рейтингование турнира теперь можно достаточно просто. Для этого при создании страницы турнира на сайте рейтинга или редактировании его настроек нужно поставить соответствующие галочки и сохранить настройки.

Подобные турниры можно легко отличить в списке на сайте — рейтингуемые турниры отмечаются значком щита с буквой R, турниры под эгидой МАИИ — значком щита без такой буквы.

Планируется, что рейтинг МАИИ будет отображаться как на привычном сайте rating.chgk.info, так и на отдельном сайте. Над этим работают группа по рейтингу МАИИ и команда сайта рейтинга. Как будут новости — напишем обязательно.

Вокруг этой процедуры может быть много нюансов, поэтому мы написали FAQ по эгиде и рейтингу. Если вы не нашли там ответа на свой вопрос, можете задать его в канале «Вопросы-рейтинг», «Вопросы-турнирная» сервера МАИИ в Дискорде, а также через форму обратной связи на сайте МАИИ или в комментариях.

За информацией о деятельности МАИИ можно следить на сайте, в Твиттере, Фейсбуке и Телеграме.
Tags: группа по рейтингу, рейтинг, турнирная группа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments