maii_info (maii_info) wrote,
maii_info
maii_info

Category:

Опрос о статусе электронных голосований

Уставная группа приглашает членов МАИИ поучаствовать в опросе о статусе электронных голосований.



Электронные голосования как инструмент принятия решений появились в МАИИ в июле и сразу же приобрели большую популярность (меньше, чем за три месяца прошло более двух десятков ЭГ).

Однако правила ЭГ описаны только для отдельных случаев — создания рабочих групп и выборов их состава, в остальном приходится действовать по аналогии.

Уставная группа хочет узнать мнение членов МАИИ о том, насколько целесообразно на уровне устава приравнять ЭГ к решениям общего собрания МАИИ. Мы будем рады как участию в опросе, так и развёрнутым комментариям, которые можно оставить в той же теме на форуме.

Опрос продлится две недели, по его итогам группа решит, стоит ли готовить поправки к уставу, изменяющие статус ЭГ.

Кстати, начиная с этой недели за новостями уставной группы можно следить, подписавшись на её канал. Если вы хотите задать группе вопрос, также можно написать на почту ustav@maii.li или в канал «Вопросы уставная» сервера МАИИ в Дискорде.

За информацией о деятельности МАИИ можно следить на сайте, в Твиттере, Фейсбуке и Телеграме. Чтобы не пропускать голосования, общие собрания и иные события в жизни организации, подпишитесь на гугл-календарь МАИИ.
Tags: рабочие группы, уставная группа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments