maii_info

Category:

Начал работу сайт рейтинга МАИИ

Он располагается по адресу rating.maii.li. На сайте доступны разделы «Команды», «Игроки» и «Турниры». 

В разделе «Команды» отображаются только действующие команды, то есть те, которые в последние три года играли хотя бы один турнир базовым составом. 

Обратите внимание, что на странице команды могут быть результаты, которые не прибавляются к её рейтингу — например, если на том или ином турнире в составе было меньше четырёх игроков базового состава. В этом случае дельта (то есть те баллы, которые по итогам турнира прибавляются к рейтингу команды) указана в квадратных скобках.

В разделе «Турниры» — только проводящиеся в ближайший месяц турниры, которые учитываются в рейтинге МАИИ. В разделе «Игроки» — все учтённые на турнирном сайте сообщества знатоков игроки в порядке убывания личного рейтинга.

Планы на будущее

В ближайшее время планируется: 

- добавить функцию поиска команд и игроков, 

- отобразить рейтинг МАИИ на турнирном сайте.

Предложения и обратная связь

Предложения о том, что ещё нужно отображать на сайте рейтинга МАИИ, можно оставлять на гитхабе (нужен аккаунт). Если вы нашли ошибку в числовых показателях рейтинга, пишите на rating@maii.li.

Источником данных для расчёта рейтинга МАИИ служит турнирный сайт. Если вы заметили неточность в составе, неверно написанное имя или иную ошибку в данных, напишите, пожалуйста, об этом на почту r-chgk@yandex.ru.

За новостями и жизнью МАИИ можно следить на сайте и форуме, а также в Телеграме, Твиттере, Вконтакте и Фейсбуке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened