maii_info (maii_info) wrote,
maii_info
maii_info

Июльское общее собрание: повестка и суточное голосование

Исполком определился с предварительной повесткой общего собрания 3 июля и изменил порядок голосования по сравнению с предыдущим, майским собранием.

По поводу основных вопросов собрания можно будет проголосовать в течение суток (так же, как при выборах исполкома). Таким образом в голосовании смогут поучаствовать и те члены МАИИ, которые не смогут посетить собрание в 18:00 мск в субботу. Запись трансляции будет доступна сразу же после её окончания.

Повестка общего собрания 3 июля:

1. Утверждение спикера и секретаря собрания.
2. Доклад и голосование по проекту регламента проведения общего собрания.</p>
3. Доклад и голосование по проекту положения о рабочих группах и связанных с ним корректировкам других нормативных документов МАИИ.

Проекты документов будут опубликованы на форуме МАИИ на следующей неделе. Итоговые тексты, которые пойдут на голосование, будут опубликованы там же не позднее 1 июля.

До собрания повестку ещё можно дополнить: до 18:00 26 июня (UTC+3) это могут сделать инициативные группы членов МАИИ. Чтобы сформировать такую группу, нужно создать тему в специальном разделе форума. Чтобы инициатива попала в повестку, её должны поддержать не менее 10 % членов МАИИ (22 человека).

Напоминаем, что за 5-10 минут до начала собрания его участникам нужно будет зайти зайти в канал «Объявления» на сервере МАИИ в Discord. Там появятся ссылки на видеотрансляцию и формы для голосования и будет публиковаться другая полезная информация.

Чтобы не забыть о собрании, можно присоединиться к мероприятиям Вконтакте или Фейсбуке, а следить за событиями в жизни МАИИ можно и по угл-календарю.

За информацией о деятельности МАИИ можно следить на сайте, в Твиттере, Фейсбуке и Телеграме.
Tags: общее собрание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments