maii_info (maii_info) wrote,
maii_info
maii_info

Еще один проект положения о рабочих группах

По итогам обсуждения проекта положения о рабочих группах уставная группа решила предложить общему собранию ещё один вариант этого документа. В его основе лежит проект Максима Сидорова, который занял первое место на голосовании 29 мая (но не был принят).

Почему снова два проекта, а не один?

Проблемы оба проекта решают одни и те же, но делают это по-разному. Некоторые инструменты в одном документе совместить невозможно. Именно поэтому их два.

Ознакомиться с проектами целиком и обсудить их можно на форуме: проект АБ, проект МС. Разницу между проектами можно посмотреть в сравнительной таблице.

При этом ситуация с прошлого общего собрания, когда ни один из вариантов положения не был принят, на этот раз не повторится. Дело в том, что в прошлый раз разные проекты требовали разных поправок в устав, поэтому каждый проект принимался вместе со своим пакетом поправок и требовал повышенного кворума, а не простого большинства. Сейчас, поскольку поправки нужны одни и те же, для выбора положения достаточно будет простого большинства.

Напомним, что голосование по поводу этих проектов состоится на ближайшем общем собрании МАИИ. Оно начнётся в 18:00 по московскому времени 3 июля и продлится не очень долго: надеемся уложиться в полчаса. Если вы всё же не успеете, то проголосовать можно будет не только во время трансляции, но и в течение суток после.

Чтобы не забыть о собрании, подпишитесь на гугл-календарь МАИИ, мероприятия Вконтакте или Фейсбуке. Все самое важное о собрании собрано здесь.

За информацией о деятельности МАИИ можно следить на сайте, в Твиттере, Фейсбуке и Телеграме.
Tags: общее собрание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments